WARNUNG

Achtung! Das Kletterhalle ist geschlossen! Um der Ausbreitung des COVID-19-Virus (CORONA VIRUS) entgegenzuwirken und / oder sie einzudämmen Das kletterhalle muss geschlossen bleiben. (Lesen Sie den ganzen Artikel) Wir wissen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen wird, aber wir vertrauen auf Ihr Verständnis und Ihren staatsbürgerlichen Sinn, um die Infektion einzudämmen. Dank! BoulderCity Team

Abonnements und Preise

Die ASD Boulder City bietet seinen Mitgliedern Sonderkonditionen, die Preise unten angegeben sind für die Mitglieder mit Mitgliedskarte gültig vorbehalten.
Um mitzumachen, gehen Sie einfach ins Büro, ins Fitnessstudio und füllen Sie das Mitgliedsantragsformular aus. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 € und hat eine jährliche Laufzeit (365 Tage).

Ohne Mitgliedsausweis beträgt die Teilnahmegebühr 15 €.

Der Kreis des 2016.06.10 Kegels erfordert, dass Praktiker ärztliches Attest für sportliche Aktivitäten bieten müssen (einschließlich Amateur).

L’Associazione Sportiva Dilettantistica Boulder City propone ai propri associati delle tariffe speciali, i prezzi indicati di seguito sono riservati agli associati con tessera in corso di validità.

Abonnements

Voller Preis

Reduzierter Preis *

Einzelner Eingang

(10 € Samstag Sonntag und Feiertage)

(8 € Samstag Sonntag und Feiertage)

Carnet 11 Einträge

Ablauf nach 4 Monaten

Monatlich

Vierteljährlich

Interim

Jährlich

Vermietung von Kletterschuhen

* Ermäßigte:
U16 / Über 65 / Bergführer / Gruppen mit mindestens 8 Personen (nach vorheriger Vereinbarung) / Kinder unter 5 Jahren freien Eintritt begleitet, wenn sie von einem zahlenden Erwachsenen begleitet

Fülle das Formular aus!

Worüber reden wir?*:

dein Name*:

Ihre E-Mail*:

Dein Telefon*:

Deine Nachricht*:

Ich kenne die Bedingungen für die Behandlung der Privacy

Fülle das Formular aus!

Bleib auf dem Laufenden!

Außerordentliche Eröffnung oder Schließung / Änderung der Öffnungszeiten / Service-Kommunikation / Veranstaltungen und / oder Veranstaltungen.
Wir hassen auch Spam, deshalb garantieren wir Ihnen maximal eine E-Mail pro Woche.

Sie können das Abonnement mit einem Klick abbrechen.

Associazione Sportiva Dilettantistica BOULDER CITY

C.F. 93022920222 | P. IVA 02407800222

info@asdbouldercity.it
Viale Daino 74, 38074 Pietramurata (TN)