Sie befinden sich hier:

Frequently Asked Questions

Wir beantworten die am häufigsten gestellten Fragen

Wie melde ich mich für das Fitnessstudio an?

Wir sind ein Amateursportverein und es ist notwendig für uns, die Mitarbeiter zu haben. Unsere Existenz basiert darauf. Deshalb möchten wir, dass sich Gym-Gänger miteinander assoziieren. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 € und hat eine Laufzeit von einem Jahr (365 Tage).

Im Sekretariat ist es möglich, die Anmeldeformulare auszufüllen und die Gebühr zu bezahlen. Eine persönliche Karte wird ausgestellt.

Fitness-Stundenplan

Das Fitnessstudio bietet flexible Öffnungszeiten je nach Saison. Im Prinzip hat es einen verlängerten und ununterbrochenen Zeitplan während der Wintersaison, der Zeitplan wird in den mittleren Jahreszeiten und im Sommer leicht reduziert. Hier können Sie die Tabelle der Jahrespläne einsehen.

Fahrpläne sind auf unseren Promoter sozialen Kanälen aktualisiert: Website und Facebook

Wie viel kostet es, ins Fitnessstudio zu gehen?

Wenn Sie einer unserer Mitarbeiter sind, genießen Sie die im Abschnitt Preise angegebenen Preise.

Wenn Sie nicht mit uns verbunden sind, beträgt der Eintritt 15 Euro.

Wie hoch ist das Mindestalter für die Einschreibung der Studenten in den Kurs?

Wir haben das Mindestalter auf 6 Jahre festgelegt. In diesem Stadium ist das Kind in der Lage, der benötigten Müdigkeit und Konzentration zu widerstehen.

Welche Kleidung ist zum Klettern geeignet?

Klettern ist eine Sportart der Beweglichkeit und Bewegung. Es ist notwendig, bequeme Kleidung, wie einen Anzug und ein T-Shirt zu haben.

Kannst du Trainer zum Klettern benutzen?

Nein, alle Fitness-Besucher (aus hygienischen Gründen) können keine Trainer benutzen (auch wenn sie sauber und / oder gewaschen sind). Kletterschuhe sind erforderlich. Wenn der Kletterer keine Schuhe hat, können Sie die Schuhe für 3 Euro mieten.

Es ist absolut verboten, barfuß zu klettern.

Sind Kletterwerkzeuge notwendig?

Das Fitnessstudio hat keine hohen Wände, um Seil, Empfehlungen und selbstsichere Werkzeuge benutzen zu müssen. Die Landungen sind durch eine 40 cm hohe Matratze geschützt.

Gibt es Duschen?

Der Umkleideraum hat separate Badezimmer und Duschen.

kann ich mit Brille klettern?

Brillen sind erlaubt. Halsketten, Fußkettchen, Ringe, Uhren sind nicht erlaubt. Es ist nicht möglich, mit Kopfhörern zu skalieren (Schalldämmung kann ein Problem sein). Beim Klettern aus Sicherheitsgründen muss der Kletterer nach leeren Taschen suchen.

Was sind außergewöhnliche Öffnungen?

Wenn in den letzten Tagen eine Gruppe von Personen (mindestens 10) ins Fitnessstudio gehen möchte, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder Telefon, um eine außergewöhnliche Öffnung zu gewähren. Nach der Vereinbarung bleibt das Fitnessstudio nur für die Zeit der Gruppenbesuche geöffnet. Außergewöhnliche Öffnung bedeutet nicht ausschließliche Verwendung. Da das Fitnessstudio geöffnet ist, kann jeder eintreten.

Ist die Einreise für alle erlaubt?

Um das Fitnessstudio besuchen zu können, benötigen Sie eine Bescheinigung des Arztes über gesunde und robuste Verfassung.

Haben Sie nicht die Antwort gefunden, nach der Sie gesucht haben?

Füllen Sie das Formular aus und senden Sie uns eine E-Mail. Antworte so schnell wie möglich.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Associazione Sportiva Dilettantistica BOULDER CITY

C.F. 93022920222 | P. IVA 02407800222

info@asdbouldercity.it