WARNUNG

Donnerstag, 1. November, sind wir von 12:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Wir warten auf dich!

FLEXIBLE ZEITEN

um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen

Zeiten sehen

BOULDER'S GYM

Klettern auf verschiedenen Neigungen variiert mit Blöcken für alle Schwierigkeiten

Siehe Foto

KURSE

Benutzerdefinierte Kletterkurse Dein Kurs

Dein Kurs

Strapiombo

BOULDER'S GYM

null

Boulder klettern auf 650 m2 vertikaler Struktur mit Höhen bis zu 4 Metern. Profile und Neigungen stehen für jeden Geschmack zur Verfügung. Hier ist es möglich, auf starken Überhängen wie auf gestützten Platten zu klettern. Probleme treten mit verschiedenen Arten von Techniken wie athletischen Bewegungen oder Mikropresen, aber auch Old-School-Slots auf! Die gesamte Kletterwand wird von einer einzigen 40 cm hohen Matratze geschützt, um den Aufprall zu absorbieren.

Trainingsbereich

null
Nicht nur klettern! Auch ein Bereich für trockenes Training. Hier ist es möglich, Stärke, Stärke und Koordination zu erhöhen, dank der Verwendung von spezifischen Werkzeugen wie Pan Gullich Totem und Listen der letzten Generation. Boulder City denkt auch an große Muskeln und hat Turnringe und TRX für das Training großer Muskeln installiert. Alle Übungen können auf einer 40 cm hohen Matratze durchgeführt werden, um einen sicheren Aufprall zu garantieren, aber auch immer in Balance zu bleiben.
Area allenamento
BC CREW633x433 copia

Maßgeschneiderte Kurse

null
Boulder City bietet individuelle Gruppen- oder Einzelkletterkurse an, die alle Ihre Bedürfnisse erfüllen. Gruppenkurse sind nach Alter und Niveau unterteilt. Entdecken Sie den für Sie passenden Kletterkurs

Entdecken Sie den für Sie passenden Kletterkurs

Was sie über uns sagen

Associazione Sportiva Dilettantistica BOULDER CITY

Palestra di Arrampicata Indoor

C.F. 93022920222 | P. IVA 02407800222

info@asdbouldercity.it
Viale Daino 74, 38074 Pietramurata (TN)

Sponsored by

Füllen Sie das Formular aus, um Informationen zu erhalten.

Worüber reden wir?*:

dein Name*:

Ihre E-Mail*:

Dein Telefon*:

Deine Nachricht*:

Abonniere den Newsletter. Wir senden maximal 1 E-Mail pro Woche.

Sie können das Abonnement mit einem Klick abbrechen

Resta Aggiornato!